Qualità dell'aria

Discussione su tutto ciò che sta dentro l'abitacolo
America
Messaggi: 260
Iscritto il: 27/12/2015, 8:11
Località: Bassano del Grappa (VI)

Re: Qualità dell'aria

Messaggioda America » 28/02/2016, 8:49

no, l'aria che indica è quella dell'abitacolo.
e con la deodorazione non mi sembra che si attivi il ricircolo.
L'aria inquinata è quella esterna:

Immagine

Mentre il ricircolo lo fa automaticamente (come non si capisce) oppure lo forzi tu con l'apposito tasto:

Immagine
Kadjar Bose Energy dCi 110 cv EDC - Nero Etoilè

Re: Qualità dell'aria

Sponsor

Sponsor
 

Avatar utente
mic2604
Messaggi: 307
Iscritto il: 24/01/2016, 11:52
Allestimento: Bose
Motorizzazione: dCi 110 EDC
Colore: Grigio Titanio
Città: Roma

Re: Qualità dell'aria

Messaggioda mic2604 » 28/02/2016, 16:08

Il ricircolo penso dovrebbe attivarlo automaticamente se verifica che l'aria esterna è inquinata più di un certo livello e/o più inquinata di quella interna.
Kadjar Bose 1.5 dCi Pack Techno Grigio Titanio

Avatar utente
dusty55
Messaggi: 5398
Iscritto il: 23/11/2015, 20:21
Allestimento: Bose
Motorizzazione: dCi 110 EDC
Colore: Blu Cosmo
Città: treviso

Re: Qualità dell'aria

Messaggioda dusty55 » 28/02/2016, 19:51

allora il sistema è stupido o ha una logica tutta sua.
abito in aperta campagna e quando parto dovrebbe segnare aria pilita ed invece normalmente parto con aria inquinata e poi dopo 3 o 6 minuti anche se sono in colonna l'aria si purifica.
per quanto riguarda il ricircolo mi pare che non sia scritto da nessuna parte che quando è in corso la deodorizzazone si attivi.
può darsi che lo faccia anche ma con criteri suoi e comunque lo fa in automatico senza segnalarlo.
la spia infatti è sempre accesa in automatico.
non correre mai più veloce del tuo angelo custode.

Avatar utente
mic2604
Messaggi: 307
Iscritto il: 24/01/2016, 11:52
Allestimento: Bose
Motorizzazione: dCi 110 EDC
Colore: Grigio Titanio
Città: Roma

Re: Qualità dell'aria

Messaggioda mic2604 » 28/02/2016, 22:24

Potrebbe essere che necessiti di un certo tempo prima di poter misurare correttamente la qualità dell'aria e che nel frattempo indichi comunque aria incrinata a prescindere.
Kadjar Bose 1.5 dCi Pack Techno Grigio Titanio

America
Messaggi: 260
Iscritto il: 27/12/2015, 8:11
Località: Bassano del Grappa (VI)

Re: RE: Re: Qualità dell'aria

Messaggioda America » 29/02/2016, 5:43

la spia infatti è sempre accesa in automatico.
Quale spia?
Kadjar Bose Energy dCi 110 cv EDC - Nero Etoilè

Avatar utente
dusty55
Messaggi: 5398
Iscritto il: 23/11/2015, 20:21
Allestimento: Bose
Motorizzazione: dCi 110 EDC
Colore: Blu Cosmo
Città: treviso

Re: Qualità dell'aria

Messaggioda dusty55 » 29/02/2016, 9:19

quella con la lettera d
non correre mai più veloce del tuo angelo custode.

Avatar utente
dusty55
Messaggi: 5398
Iscritto il: 23/11/2015, 20:21
Allestimento: Bose
Motorizzazione: dCi 110 EDC
Colore: Blu Cosmo
Città: treviso

Re: Qualità dell'aria

Messaggioda dusty55 » 29/02/2016, 21:27

effettivamente ho notato che se ti fermi e spegni l'auto senza scendere dopo un pò segna inquinata.
poi quando riparti dopo 3 o 6 minuti l'aria si pulisce.
non correre mai più veloce del tuo angelo custode.

Avatar utente
Azazillo
Messaggi: 68
Iscritto il: 19/09/2020, 11:57
Allestimento: Sport Edition 2
Motorizzazione: Blue dCi 115 EDC
Colore: Grigio Platino
Città: Verona

Re: Qualità dell'aria

Messaggioda Azazillo » 27/09/2020, 22:50

Dal 2016 ad oggi, qualcuno sà spiegarmi a cosa serve e come funziona?
Ho trovato questo...
https://it.e-guide.renault.com/ita/Kadj ... RIZZAZIONE


Torna a “Interni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron